All U Can Eat Bukber Hotel Horison Nindya Semarang, Menu Buka Puasa Gubuk Ramadan Rp 90 Ribuan

Hotel Horison Nindya Semarang menyuguhkan banyak pilihan menu untuk buka puasa bersama atau bukber All U Can Eat selama Ramadan 2023 ini bertema Gubuk Ramadan harga Rp 99.999 nett.

Aam Winata Mail
Minggu, 19 Maret 2023 | 18:17 WIB
All U Can Eat Bukber Hotel Horison Nindya Semarang, Menu Buka Puasa Gubuk Ramadan Rp 90 Ribuan
All U Can Eat Bukber Hotel Horison Nindya Semarang. (Dok. Horison Nindya Semarang)

SUARA SEMARANG - Menu buka puasa bersama atau bukber di hotel menjadi buruan masyarakat saat Ramadan tiba.

Hotel Horison Nindya Semarang menyuguhkan banyak pilihan menu untuk buka puasa bersama atau bukber All U Can Eat selama Ramadan 2023 ini.

Mengusung tema Gubuk Ramadan, menu makanan buka puasa bersama atau bukber tersaji khas Nusantara untuk dihidangkan dan dinikmati sepuasnya atau All U Can Eat.

All U Can Eat Gubuk Ramadan dihadirkan Horison Nindya Semarang dengan nuansa serasa ada dalam suasana kampung halaman sendiri.

Baca Juga:Penuh Logo PSIS Ini Penampakan Training Center Charlie Sport Salamsari, Anto Van Java is Back

Sajian menu Nusantra yang menggugah selera saat menyantap makanan buka puasa bersama atau bukber bakal kental terasa.

Apalagi disajikan dengan dekorasi serta buffet yang di set-up menggunakan gubuk yang ada di restoran hotel dan area sekitarnya.

Untuk bisa menikmati paket buka puasa bukber All U Can Eat Gubuk Ramadan ini adalah Rp 99.999,- Nett/Pax dengan menu yang berbeda-beda setiap harinya. 

Menu yang disajikan tentunya sangat otentik dan membuat tamu selalu ingin merasakan kembali ciri khas masakan Horison Nindya Semarang.

Tidak hanya itu, Horison Nindya Semarang juga memberikan promosi setiap pembelian 10 pax akan mendapatkan gratis 1 pax dengan periode pemesanan 1 – 21 Maret 2023. 

Baca Juga:Bukber Masakan Nusantara di Hotel Horison Inn Alaska Simpang Lima Semarang, 50 Menu Cuma Rp 98 Ribu

Horison Nindya Semarang juga akan menghadirkan Live Musik pada setiap akhir pekan selama bulan suci Ramadan, serta lucky draw yang diundi setiap hari sehingga tamu yang beruntung berkesempatan mendapatkan complimentary voucher.

Penasaran dengan menu yang akan kami hidangkan? Segera rayakan silaturahmi berbuka puasa bersama orang tersayang hanya di Horison Nindya Semarang.

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

Lifestyle

Terkini

Tampilkan lebih banyak